【正文】
quisitos de um Sistema de Gest227。es da ISO 9001 em qualquer aniza231。o da cadeia alimentar: ISO 22023 202。nfase no Cliente O QU202。 a ISO 22023) Integra os princ237。lise de Perigos e Pontos Cr237。227。? (O que 233。 aniza231。o demonstrar pet234。a Alimentar。 seguro para o consumidor final e salvaguarda os requisitos do consumidor。 Avaliar e analisar os requisitos dos clientes em mat233。a alimentar。a alimentar。227。227。? (Oportunidades e Pontos Fortes) Permite 224。227。 Permite 224。227。a dos seus produtos/ servi231。 Facilita Exporta231。es (norma internacionalmente reconhecida)。de do consumidor. PORQU202。o previstas a curto, m233。o previstas devido a problemas de seguran231。 Aumento Produtividade。os。227。245。 Produtores prim225。 Produtores de g233。cios。 Servi231。227。 Transportadores, Transit225。ns, Distribuidores (toda a cadeia log237。245。 Fornecedores de agentes de limpeza e higiene。 Fornecedores de outros servi231。ticas segundo Codex Alimentarius e legisla231。o espec237。pios HACCP. Requisitos Normativos. Programas de Boas Pr225。pios essenciais de higiene alimentar aplic225。o ser implementados esses princ237。227。digos espec237。cticas Hazard Analysis Critical Control Points () An225。ticos de Controlo (APPCC) Requisitos/ Princ237。pios HACCP Proceder a uma an225。pio 1)。ticos Controlo (Princ237。 Estabelecer Limites cr237。pio 3)。pio 4)。245。227。o est225。pio 5)。227。pio 6)。227。pios e 225。227。pio 7). Requisitos/ Pri