【正文】
istas。neros aliment237。rios。es directamente envolvidas na cadeia alimentar: Produtores de alimentos animais。o cliente/ consumidor. A QUEM? (Empresas e Sectores a quem se aplica) Organiza231。 Aumento satisfa231。 Aumento Qualidade dos produtos/ servi231。a alimentar e perda de clientes)。dio prazo (ex. perdas n227。? (Oportunidades e Pontos Fortes) Evita perdas n227。 Fornece os meios para determinar e documentar perigos significativos para a sa245。os。o garantir qa seguran231。 aniza231。o distinguirse no mercado。 aniza231。o da conformidade. PORQU202。o, realizar auto avalia231。 Obter a certifica231。 Comunicar eficazmente assuntos de seguran231。ria de seguran231。 Na conformidade os requisitos legais。 Garantia que o produto 233。ncia: Controlo dos Perigos de Seguran231。227。 a ISO 22023) Permite 225。o do Codex Alimentarius. O QU202。ticos de Controlo (.) e as etapas de aplica231。pios do Sistema de An225。? (O que 233。nfase no consumidor ISO 9001 – 202。227。o alinhado os padr245。227。? (O que 233。o do Sistema de Seguran231。 uma Norma Internacional para a Seguran231。? (O que 233。 a ISO 22023) PORQU202。A ALIMENTAR O QU202。 ISO 22023 SISTEMAS DE GEST195。O DA SEGURAN199。? (O que 233。? (Oportunidades e Pontos Fortes) A QUEM? (A que empresas e sectores se aplica) COMO? (Como Implementar) O QU202。 a ISO 22023) 201。a Alimentar. Especifica os requisitos para a Gest227。a Alimentar (SGA). O QU202。 a ISO 22023) Aplica231。o dos re