【正文】
m e n t oO v oA 231。 o M . P .A r m a z e n a m e n t o( T a m b . 。ica R e c e p 231。227。o Grupos de Risco) (Ficha T233。o do uso pretendido (Consumo em geral) (Segmenta231。 Etapa Identifica231。227。o do Produto (Ficha T233。 Etapa Descri231。227。227。o do Sistema HACCP 1170。o do HACCP segundo o Codex Alimentarius Implementa231。pios HACCP 12 Etapas para a implementa231。o (Princ237。 sua aplica231。o relativa aos procedimentos e registos adequados a estes princ237。 Estabelecer documenta231。o para confirmar que o sistema HACCP funciona eficazmente (Princ237。 Estabelecer procedimentos de verifica231。 sob controlo (Princ237。o indique que o PCC n227。es correctivas a tomar quando a monitoriza231。 Estabelecer a ac231。 Estabelecer um sistema para monitorizar o controlo do PCC (Princ237。ticos (Princ237。pio 2)。 Determinar os Pontos Cr237。lise de riscos (Princ237。pios HACCP Requisitos/ Princ237。lise de Perigos e Pontos Cr237。ficos para diferentes sectores. Programas de Boas Pr225。o para c243。pios. Reenda uma abordagem ao sistema . Orienta231。veis ao longo da cadeia alimentar. Indicar a forma o dever227。cticas Identificar os princ237。fica para sector. Requisitos HACCP/ Princ237。227。os. COMO? (Como implementar) Programas de Boas Pr225。 Fornecedores de materiais de embalagem。es indirectamente envolvidas: Fornecedores de equipamento。stica). A QUEM? (Empresas a quem se aplica) Organiza231。rios, Armaz233。o。os de restaura231。 Retalh