【正文】
es de melhoria。o de Recursos: Infraestrutura, Humanos e Forma231。o da responsabilidade e Autoridade。tica de Seguran231。o: Controlo Documentos e Registos. Responsabilidade da Gest227。o) Requisitos Normativos Em termos gen233。227。o de sistema HACCP 12170。o (M227。lises Microbiol243。pio HACCP (Estabelecer procedimentos de verifica231。227。227。 Princ237。s) Implementa231。227。ticos que devem ser assegurados por forma a garantir que cada PCC se encontra controlado) 9170。o do Sistema HACCP 8170。 essencial para prevenir ou eliminar um perigo relacionado a inocuidade dos alimentos, ou para o reduzir a n237。 rvore de Decis227。227。o do Sistema HACCP 7170。227。 Princ237。o “InLoco” do fluxograma) Implementa231。227。 u c a rL e i t eC h o c o l a t eM a r g a r i n aImplementa231。 227。ica do Produto) Informa231。227。ica do Produto) Implementa231。o do Sistema HACCP 2170。 Etapa Constitui231。227。227。227。227。o est225。245。pio 3)。ticos Controlo (Princ237。pios HACCP Proceder a uma an225。cticas Hazard Analysis Critical Control Points () An225。227。pios essenciais de higiene alimentar aplic225。o espec237。 Fornecedores de outros servi231。245。 Transportadores, Transit225。 Servi231。 Produtores de g233。245。os。o previstas devido a problemas de seguran231。de do consumidor. PORQU202。 Facilita Exporta231。227。227。227。a alimentar。 Avaliar e analisar os requisitos dos clientes em mat233。a Alimentar。 aniza231。227。 a IS