【正文】
ter a certifica231。o distinguirse no mercado。245。a alimentar e perda de clientes)。es directamente envolvidas na cadeia alimentar: Produtores de alimentos animais。os de restaura231。es indirectamente envolvidas: Fornecedores de equipamento。fica para sector. Requisitos HACCP/ Princ237。o para c243。lise de riscos (Princ237。 Estabelecer um sistema para monitorizar o controlo do PCC (Princ237。 sob controlo (Princ237。o relativa aos procedimentos e registos adequados a estes princ237。o do HACCP segundo o Codex Alimentarius Implementa231。 Etapa Descri231。o do uso pretendido (Consumo em geral) (Segmenta231。 o M . P .A r m a z e n a m e n t o( T a m b . 。o do Fluxograma processo/s) 5170。pio HACCP (Identifica231。 Etapa e 2186。o) PCC – ponto, procedimento, opera231。 Etapa e 3186。o de procedimentos de monitoriza231。pio HACCP (Estabelecer as ac231。o do Sistema HACCP 11170。gicas ao produto final, Testes Efic225。 Etapa e 7186。ricos s227。a Alimentar。227。245。227。227。pio HACCP (Estabelecer a documenta231。227。 Princ237。es correctivas a serem tomadas quando a monitoriza231。o para controlo dos PCC180。pio HACCP (Estabelecer os limites cr237。o ou etapa no qual o controlo pode ser aplicado e que 233。pio HACCP (Determina231。o dos Perigos e Medidas Preventivas – Listar todos os Perigos e Medidas Preventivas) Avalia231。227。 T c o n g . )M i s t u r aM i s t u r aB a n h o M a r i aB a n h o M a r i aE m p r a t a m e n t o E m p r a t a m e n t oO v oA 231