【正文】
o. Melhoria: Ac231。 Defini231。o: Documenta231。 Princ237。cia da Higieniza231。 Etapa e 6186。245。227。 Princ237。227。 Princ237。227。 Etapa (Verifica231。 T r e f r . 。227。227。227。pios e 225。pio 5)。pio 4)。pio 1)。digos espec237。pios HACCP. Requisitos Normativos. Programas de Boas Pr225。 Fornecedores de agentes de limpeza e higiene。227。 Produtores prim225。 Aumento Produtividade。es (norma internacionalmente reconhecida)。 Permite 224。227。 seguro para o consumidor final e salvaguarda os requisitos do consumidor。? (O que 233。nfase no Cliente O QU202。 a ISO 22023) Aplica231。? (Oportunidades e Pontos Fortes) A QUEM? (A que empresas e sectores se aplica) COMO? (Como Implementar) O QU202。A ALIMENTAR O QU202。o do Sistema de Seguran231。227。ticos de Controlo (.) e as etapas de aplica231。ncia: Controlo dos Perigos de Seguran231。 Comunicar eficazmente assuntos de seguran231。 aniza231。os。dio prazo (ex. perdas n227。o cliente/ consumidor. A QUEM? (Empresas e Sectores a quem se aplica) Organiza231。 Retalhistas。stica). A QUEM? (Empresas a quem se aplica) Organiza231。227。pios. Reenda uma abordagem ao sistema . Orienta231。pios HACCP Requisitos/ Princ237。ticos (Princ237。o indique que o PCC n227。 Estabelecer documenta231。pios HACCP 12 Etapas para a implementa231。227。 Etapa Identifica231。ica R e c e p 231。 Etapa (Elabora231。 etapa e 1186。227。s) segundo a 193。227。pio HACCP (Estabelecimento e implementa231。 Etapa e 5186。 s