【正文】
mentar aplic225。cticas Hazard Analysis Critical Control Points () An225。ticos Controlo (Princ237。245。227。227。 Etapa Constitui231。ica do Produto) Implementa231。ica do Produto) Informa231。 u c a rL e i t eC h o c o l a t eM a r g a r i n aImplementa231。o “InLoco” do fluxograma) Implementa231。227。227。 essencial para prevenir ou eliminar um perigo relacionado a inocuidade dos alimentos, ou para o reduzir a n237。ticos que devem ser assegurados por forma a garantir que cada PCC se encontra controlado) 9170。s) Implementa231。227。pio HACCP (Estabelecer procedimentos de verifica231。o (M227。227。o: Controlo Documentos e Registos. Responsabilidade da Gest227。o da responsabilidade e Autoridade。es de melhoria。o de Recursos: Infraestrutura, Humanos e Forma231。tica de Seguran231。o) Requisitos Normativos Em termos gen233。o de sistema HACCP 12170。lises Microbiol243。227。 Princ237。227。o do Sistema HACCP 8170。 rvore de Decis227。o do Sistema HACCP 7170。 Princ237。227。 227。227。o do Sistema HACCP 2170。227。227。o est225。pio 3)。pios HACCP Proceder a uma an225。227。o espec237。245。 Servi231。245。o previstas devido a problemas de seguran231。 Facilita Exporta231。227。a alimentar。a Alimentar。227。o da cadeia alimentar: ISO 22023 202。a Alimentar (SGA). O QU202。? (O que 233。 a ISO 22023) PORQU202。? (O que 233。nfase no consumidor ISO 9001 – 202。o do Codex Alimentarius. O QU202。 Garantia que o produto 233。 Ob