freepeople性欧美熟妇, 色戒完整版无删减158分钟hd, 无码精品国产vα在线观看DVD, 丰满少妇伦精品无码专区在线观看,艾栗栗与纹身男宾馆3p50分钟,国产AV片在线观看,黑人与美女高潮,18岁女RAPPERDISSSUBS,国产手机在机看影片

正文內(nèi)容

中廚房管理服務(wù)手冊-全文預(yù)覽

2025-06-11 00:18 上一頁面

下一頁面
  

【正文】 點廚師收臺 99 面 點廚師收臺 100 面點廚師衛(wèi)生安全檢查 廚房 101 鹵水燒烤標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK063 班前會 SOP 08CK064 準(zhǔn)備工作 SOP 08CK065 原料初加工 SOP 08CK066 鹵品加工 SOP 08CK067 準(zhǔn)備樣品 SOP08 CK068 餐前衛(wèi)生清理 SOP08 CK069 鹵水出品 SOP08 CK070 收臺 SOP08 CK071 衛(wèi)生安全檢查 SOP08 CK072 鹵汁加熱與續(xù)料 鹵水燒烤廚師班前會 102 鹵水燒烤廚師準(zhǔn)備工作 鹵水燒烤廚師原料初加工 104 鹵水燒烤廚師鹵品加工 105 106 鹵水燒烤廚師準(zhǔn)備樣品 鹵水燒烤廚師餐前衛(wèi)生清理 107 108 水燒烤廚師鹵水出品 109 鹵水燒烤廚師收臺 110 鹵水燒烤廚師收臺 111 鹵水燒烤廚師衛(wèi)生安全檢查 廚房 112 燕翅鮑標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK073 班前會 SOP 08CK074 準(zhǔn)備工作 SOP 08CK075 預(yù)制加工 SOP 08CK076 信息溝通 SOP 08CK077 餐前準(zhǔn)備 SOP 08CK078 加工出品 SOP 08CK079 收臺 SOP 08CK080 衛(wèi)生 安全檢查 燕、翅、鮑廚師班前會 113 燕、翅、鮑廚師準(zhǔn)備工作 燕、翅、鮑廚師預(yù)制加工 115 燕、翅、鮑廚師信息溝通 116 燕、翅、鮑廚師餐前準(zhǔn)備 117 燕、翅、鮑廚師加工出品 118 燕、翅、鮑廚師收臺 119 燕、翅、鮑廚師收臺 120 燕、翅、鮑廚師衛(wèi)生安全檢查 121 廚房 初加工標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK055 班前會 SOP 08CK057 準(zhǔn)備工作 SOP 08CK058 加工原料 122 SOP 08CK059 餐前準(zhǔn)備 SOP 08CK060 水臺加工 SOP08 CK061 收臺 SOP08 CK062 衛(wèi)生安全檢查 初加工廚師班前會 123 124 初加工廚師準(zhǔn)備工作 125 初加工廚師準(zhǔn)備工作 126 初加工廚師加工原料 127 初加工廚師加工原料 初加工廚師水臺加工 128 129 初加工廚師水臺加工 130 初加工廚師收臺 131 初加工廚師收臺 132 初加工廚師收臺 133 初加工廚師衛(wèi)生安全檢查 廚房 海鮮池標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 134 SOP 08CK081 班前會 SOP 08CK082 準(zhǔn)備工作 SOP 08CK083 接收原料 SOP 08CK084 活養(yǎng)標(biāo)準(zhǔn) SOP 08CK085 清潔處理 SOP 08CK086 營業(yè)過程 SOP 08CK087 收臺及衛(wèi)生安全檢查 海鮮池廚師班前會 135 海鮮池廚師準(zhǔn)備工作 136 137 海鮮池廚師接收新料 138 海鮮池廚師活養(yǎng)標(biāo)準(zhǔn) 139 海鮮池廚師清潔處理 140 海鮮池廚師營業(yè)過程 141 海鮮池廚師收臺及衛(wèi)生安全檢查 142 第七章、廚房部規(guī)章制度及品廚師的號碼,實行菜肴出品大廚負責(zé)制。 1嚴格考勤制度,不遲到,不早退,無曠工,不許代打卡。 在所有工作場所內(nèi)必須做到用水、電、氣、煤的節(jié)約。 不得在廚房內(nèi)坐臥于工作臺,貨架及地面或者把腳放在工作臺上。 凡在一個月之 15 員工不得留長發(fā)、胡須。 14 在公共區(qū)域大聲喧嘩,追逐打鬧的。 不遵守員工更衣柜管理規(guī)定的。 工裝不整潔,上班不佩戴工號牌或佩戴不端正的。 不配合領(lǐng)導(dǎo)工作,有欺騙、隱瞞行為的。 在禁煙區(qū)域內(nèi)吸煙或亂扔煙頭的等。 對所負責(zé)的冰箱、儲存室管理不善,致使原料腐爛變質(zhì),造成嚴重損失。謹希望我們?nèi)w員工愛崗敬業(yè)、精誠合作、甘苦與共,讓 PHXXX 大酒店建設(shè)成為浙北地區(qū)一顆璀璨的明星,為繁榮 PH旅游事業(yè)提攜奮進,我們的酒店一定能夠成功。我們每位員工必須樹立 “賓客至上,服務(wù)第一 ”的觀念。 酒店宗旨: 酒店將以 “賓客至上,員工第一 ”為宗旨,通過嚴格的管理,優(yōu)質(zhì)的服務(wù),努力把 “PHXXX”辦成賓客和員工共同的家。178。178。178。178。178。196 第十二章、海亨餐飲軟件標(biāo)準(zhǔn)作業(yè)流程 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 8 7 第十章、廚房部各類表單系列 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。177 8 、 6. 面點178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 6 0 8 、 2. 爐臺178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 5 5 4 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 5 4 7 、 17. 廚房設(shè)施設(shè)備管理制度178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 5 3 7 、 16. 宴會菜肴留樣制度178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 5 3 7 、 15. 部門采購驗收制度 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 3 6 第七章、廚房部規(guī)章制度及 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。5 2 6 、 4. 冷菜 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。2 6 5 、 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。2 2 5 、 5. 蒸灶178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。
點擊復(fù)制文檔內(nèi)容
研究報告相關(guān)推薦
文庫吧 www.dybbs8.com
備案圖鄂ICP備17016276號-1