【摘要】Q/QYMS0001S-2014Q/BXZ博興縣香正食品加工有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/BXZ0001S-2015調(diào)理肉制品2015-04-29發(fā)布2015-05-01實(shí)施博興縣香正食品加
2025-05-21 23:17
【摘要】Q/DYS大連閆氏食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/DYS0001S-2013板狀冷面(生濕面制品)2013-09-20發(fā)布2013-09-30實(shí)施大連閆氏食品有限公司發(fā)布Q/DYS0001S-2013
2025-05-21 23:21
【摘要】Q/SOM××××—××××Q/RJS濟(jì)南瑞晶食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/RJS0001S-2014
2025-05-29 18:27
【摘要】Q/XZG0001S-2013Q/XZG濟(jì)南真果食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/XZG0001S-2013果味糖漿2013-10-30發(fā)布2013-10
2025-05-22 07:45
【摘要】Q/HY濟(jì)南鴻運(yùn)食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/HY0001S-2015 核桃醬2015-09-02發(fā)布
2025-05-21 23:19
【摘要】Q/KN濟(jì)南凱諾食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/KN0001S-2015 咸蛋2015-09-02發(fā)
2025-05-21 23:56
【摘要】Q/YJ貴州省食品安全企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/YJOOO1S—2012腌臘肉制品2012-05-25發(fā)布2012–06–04實(shí)施貴陽烏當(dāng)燕津肉類食品加工廠發(fā)布Q/YJ0001S—2012前言本標(biāo)準(zhǔn)根據(jù)GB/《標(biāo)準(zhǔn)化工作導(dǎo)則第一部分:標(biāo)準(zhǔn)的結(jié)構(gòu)和編寫》進(jìn)行編寫;本標(biāo)準(zhǔn)由貴陽烏當(dāng)燕津肉類食品加工廠提出;本標(biāo)準(zhǔn)由貴陽烏當(dāng)
2025-05-21 23:22
【摘要】Q/SOM××××—××××Q/HLSP濟(jì)南華魯食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/HLSP0001S-2013
【摘要】Q/SOM××××—××××Q/HLSP濟(jì)南華魯食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/HLSP0001S-2015
【摘要】Q/JNMK濟(jì)南民康食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/JNMK0001S-2015
【摘要】Q/SOM××××—××××Q/KNS濟(jì)南康諾食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/KNS0001S-2015花樣面點(diǎn)2015-08-10發(fā)布2015-08-20實(shí)施濟(jì)南
2025-05-21 23:20
【摘要】Q/SOM××××—××××Q/JNGT濟(jì)南貫通食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/JNGT0001S-2014沖調(diào)紅糖
2025-05-22 03:00
【摘要】Q/JRH濟(jì)南瑞恒食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/JRH0001S-2015 擠壓面粉
2025-05-22 07:37
【摘要】Q/SOM××××—××××Q/JKH濟(jì)南康宏食品有限公司企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)Q/JKH0001S-2015代替Q/JKH0001S-2013花色紅糖2013-07-30發(fā)布
【摘要】第一篇肉與肉制品第六章腌臘肉制品第一節(jié)腌臘肉制品的概念和品種第二節(jié)腌臘肉制品的加工第一節(jié)腌臘肉制品的概念和品種三、腌臘肉制品的加工、保藏原理盡管腌臘制品種類很多,但其加工原理基本相同。其加工的主要工藝為腌制、脫水和成熟。腌臘制品的主要工藝決定了其成品色澤紅白分明、耐貯藏和風(fēng)味獨(dú)特的特點(diǎn)。
2024-10-06 15:21