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正文內(nèi)容

中廚房管理服務(wù)手冊(cè)(專業(yè)版)

  

【正文】 前三個(gè)程序完成后,驗(yàn)收人員應(yīng)在送貨發(fā)票上簽字并接受原料。 值班紀(jì)錄認(rèn)真、反映問(wèn)題真實(shí)、無(wú)隱瞞或遺漏。 廚師長(zhǎng)隨時(shí)檢查各崗位包干區(qū)域的衛(wèi)生狀況,對(duì)檢查不合格者,進(jìn)行相應(yīng)處罰 13部門(mén)計(jì)劃衛(wèi)生管理 部門(mén)衛(wèi)生分為食品衛(wèi)生、餐具衛(wèi)生、切配衛(wèi)生、爐灶衛(wèi)生、冷菜間衛(wèi)生、設(shè)備衛(wèi)生。 作業(yè)中墩、刀、抹布清潔衛(wèi)生。 對(duì)退菜的原因廚房說(shuō)事后要進(jìn)行分析,并對(duì)分析 結(jié)果進(jìn)行分級(jí)處理。 上班時(shí)應(yīng)堅(jiān)守工作崗位,不脫崗,不串崗,不準(zhǔn)做與工作無(wú)關(guān)的事,如會(huì)客,看書(shū) 報(bào),下棋、打私人電話,不得帶親戚朋友到酒店公共場(chǎng)所玩耍、聊天、不得哼唱歌曲、小調(diào)。 以上規(guī)定應(yīng)嚴(yán)格執(zhí)行,如有違反參照《員工手冊(cè)》進(jìn)行處理。 1有事外出應(yīng)向上級(jí)報(bào)告,不準(zhǔn)串崗離崗 。 接電話時(shí)無(wú)禮貌用語(yǔ)或鈴響起過(guò)三聲的。 工作時(shí)間內(nèi)無(wú)故脫崗 10分鐘以上, 30分鐘以內(nèi)的。優(yōu)質(zhì)服務(wù)是 PHXXX 大酒店始終不渝的追求,如果您的服務(wù)得到客人的贊揚(yáng),那是努力和才華的證明,是您的成功和榮譽(yù),是 PHXXX 大酒店的驕傲。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 8 1 第九章、廚房部緊急安全處理程序 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 5 8 7 、 21. 煤氣房管理制度178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。152 14. 部門(mén)員工值班管理制度 178。178。178。178。178。1 2 4 3 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。2 8 第六章、標(biāo)準(zhǔn)作業(yè)程序 (SOP) 6 、 1. 切配 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。2 3 5 、 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 7 4 、 3.打荷 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。9 3 、 2.違規(guī)違章日常處罰制度 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 7 第五章、廚房部工作崗位職責(zé) 2 5 、 1. 切配 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。2 6 5 、 178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 5 3 7 、 16. 宴會(huì)菜肴留樣制度178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。1 6 0 8 、 2. 爐臺(tái)178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。178。我們每位員工必須樹(shù)立 “賓客至上,服務(wù)第一 ”的觀念。 不配合領(lǐng)導(dǎo)工作,有欺騙、隱瞞行為的。 凡在一個(gè)月之 15 員工不得留長(zhǎng)發(fā)、胡須。 17 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 18 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 19 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 20 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 21 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 22 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 23 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 24 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 25 工 作 職 責(zé) 說(shuō) 明 26 廚房 切配標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK001 班前會(huì) SOP 08CK002 準(zhǔn)備工作 27 SOP 08CK003 信息溝通 SOP 08CK004 餐前準(zhǔn)備 SOP 08CK005 菜肴配份 SOP 08CK006 退換菜處理 SOP 08CK007 熟切裝盤(pán) SOP 08CK008 開(kāi)列申購(gòu)單 SOP 08CK009 收臺(tái) SOP 08CK010 衛(wèi)生安全檢查 切配廚師班前會(huì) 28 29 切配廚師準(zhǔn)備工作 30 切配廚師信息溝通 31 切配廚師餐前檢查 32 切配廚師菜肴配份 33 切配廚師退換菜處理 34 切配廚師熟切裝盆 35 切配廚師開(kāi)列申購(gòu)單 36 切配廚師收臺(tái) 37 切配廚師收臺(tái) 38 切配廚師衛(wèi)生安全檢查 39 廚房 爐臺(tái)標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK011 班前會(huì) SOP 08CK012 準(zhǔn)備工作 SOP 08CK013 信息溝通 SOP 08CK014 餐前準(zhǔn)備 SOP 08CK015 菜肴烹制 SOP 08CK016 退菜處理 SOP 08CK017 SOP 08CK018 收臺(tái) 衛(wèi)生安全檢查 40 爐臺(tái)廚師班前會(huì) 爐臺(tái)廚師準(zhǔn)備工作 41 爐臺(tái)廚師準(zhǔn)備工作 42 爐臺(tái)廚師信息溝通 43 爐臺(tái)廚師餐前準(zhǔn)備 44 爐臺(tái)廚師菜肴烹制 45 爐臺(tái)廚師退菜處理 46 爐臺(tái)廚師收臺(tái) 47 爐臺(tái)廚師收臺(tái) 48 爐臺(tái)廚師衛(wèi)生安全檢查 49 50 廚房 打荷標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK019 班 前會(huì) SOP 08CK020 準(zhǔn)備工作 SOP 08CK021 預(yù)制加工 SOP 08CK022 信息溝通 SOP 08CK023 餐前檢查 SOP 08CK024 傳遞配份原料 SOP 08CK025 SOP 08CK026 SOP 08CK027 菜肴出 品 收臺(tái) 衛(wèi)生安全檢查 打荷廚師班前會(huì) 51 打荷廚師準(zhǔn)備工作 打荷廚師準(zhǔn)備工作 53 打荷廚師預(yù)制加工 54 打荷廚師信息溝通 55 打荷廚師餐前檢查 56 打荷廚師傳遞配份原料 57 打荷廚師菜肴出品 58 59 打荷廚師收臺(tái) 60 打荷廚師收臺(tái) 61 打荷廚師衛(wèi)生安全檢查 廚房 62 冷菜標(biāo)準(zhǔn)工作規(guī)程 SOP 08CK028 班前會(huì) SOP 08CK029 準(zhǔn)備 工作 SOP 08CK030 預(yù)制加工 SOP 08CK031 鹵水加工 SOP 08CK032 準(zhǔn)備樣品 SOP 08CK033 信息溝通 SOP 08CK034 餐前檢查 SOP 08CK035 接單出品 SOP 08CK036 SOP 08CK037 收臺(tái) 衛(wèi)生安全 檢查 冷菜廚師班前會(huì) 63 冷菜廚師準(zhǔn)備工作 64
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