【正文】
片潔白,皮脆,肉鮮,骨香,是粵菜傳統(tǒng)風(fēng)味。ndigas ( f. 肉丸子) de pollo y pescado con cogollo ? Sopa de copos(m. 束 , 縷 ) de huevo ? Sopa en calabaza(f. 瓜 , 葫蘆 , 白癡 ) blanca ? Consom233。(,肉湯) con brote( m. 幼芽) de guisante( m. 豌豆) y de bamb ?冬菇雞 ?炒雞雜 ? Cuadritos(cuadro m. 正方形 , 織物的方格 , 圖畫 )de pollo en salsa (. 調(diào)味品 , 醬油 )de chile ? Pollo en salsa especial ? Pollo en hojas(f. 葉 , 葉子 , 刀 , 刀片 ) de loto (m. 蓮 , 荷花 )cocido(m. 雜燴