freepeople性欧美熟妇, 色戒完整版无删减158分钟hd, 无码精品国产vα在线观看DVD, 丰满少妇伦精品无码专区在线观看,艾栗栗与纹身男宾馆3p50分钟,国产AV片在线观看,黑人与美女高潮,18岁女RAPPERDISSSUBS,国产手机在机看影片

正文內(nèi)容

俄語字母詞匯語法【俄語閱讀】北京烤鴨俄語入門翻譯范文教學習入門-預(yù)覽頁

2025-09-10 08:44 上一頁面

下一頁面
 

【正文】 ается жареная утка попекински. Чтобы в Пекине отведать настоящую жареную утку, нужно обязательно пойти в ресторанветеран. К таким заведениям относится ресторан Бяньифан. Это самый первый в Пекине ресторан жаренной утки. Он был открыт в 19 веке и насчитывает более чем 140летнюю историю. Старое здание ресторана Бяньифан было расположено за воротами Цяньмэнь в переулке Сяньюйкоу. В 1974 году ресторан переехал на оживленную улицу Чуньвэньмэньвай в центре города. Отсюда пешком за 15 минут можно дойти и до знаменитой площади Тяньаньмэнь. Войдя в ресторан Бяньифан, сразу же ощущаешь густой восточный колорит. В фойе, прямо перед входом висит черная доска с золотыми иероглифами вывеска ресторана. С потолка свисают красивые фонари в старинном стиле, потолочные балки изукрашены красочными картинами, четыре красные колонны с вырезанными на них цветами создают впечатление изысканности и парадности. Какие особенности имеет утка, жаренная в закрытой печи ресторана Бяньифан? На этот вопрос мне ответил директор этого ресторана господин Сун Янь: Утка, жаренная в закрытой печи, как по внешнему виду, так и по вкусу, мало чем отличается от утки, жаренной в печи на весу, но у нее всё же есть несколько заметных отличий. Вопервых, технология приготовления. Особенность жарения в закрытой печи заключается в том, что здесь нет интенсивного огня. Всё дело в медленном огне, температура которого постепенно падает. Технология приготовления такой утки в какойто степени сложнее. У жаренной в закрытой печи утки не только хрустящая кожица и нежное м
點擊復(fù)制文檔內(nèi)容
公司管理相關(guān)推薦
文庫吧 www.dybbs8.com
備案圖鄂ICP備17016276號-1